Malongo ouvre son nouvel

Malongo ouvre son nouvel atelier Barista a ? Gare du Sud

Apre ?s l’inauguration du corner shop au sein du food court Cap 3000 l’e ?te ? dernier, Malongo, torre ?facteur nic ?ois et principal intervenant des cafe ?s haut de gamme issus du commerce e ?quitable et de l’agriculture biologique, inaugure ce mois-ci sa boutique a ? Gare du Sud.

Un nouveau concept pour une immersion en pays producteurs...
Situe ? dans le quartier Libe ?ration, juste derrie ?re les Halles Gourmandes de la Gare du Sud, ce nouvel espace offre une re ?elle expe ?rience cafe ? ! Entie ?rement repense ?e, la boutique propose un atelier Barista qui marque un nouvel e ?lan dans le concept des boutiques Malongo. Une e ?volution de l’atelier de torre ?faction avec un syste ?me de silo a ? la demande pour le cafe ? vert et une nouvelle mise a ? disposition pour le cafe ? en vrac font e ?galement partis des nouveaute ?s.... Autant d’e ?le ?ments qui contribuent a ? une ame ?lioration pour la qualite ? du produit.
La boutique Malongo s’habille e ?galement d’un nouveau design ou ? chaque petit de ?tail de de ?coration, tel que les menus-board, a e ?te ? pense ? pour plonger directement le de ?gustateur dans l’univers du cafe ?. La fresque murale, re ?alise ?e a ? la main a me ?me le mur par une artiste spe ?cialise ?e, vient renforcer cette immersion dans les plantations des pays producteurs.
Une nouvelle adresse immanquable pour tous les amoureux de l’or noir à Nice à découvrir dès à présent !

Cre ?e ?s en 1934 a ? Nice, les Cafe ?s MALONGO, pionniers et leaders du cafe ? e ?quitable labellise ? Max Havelaar, ont ba ?ti leur re ?putation sur la production de cafe ?s haut de gamme en provenance des grands pays du cafe ?. MALONGO est aujourd’hui un acteur de poids international et s’impose en France parmi les leaders en Ho ?tellerie, Grande Distribution et Boutiques spe ?cialise ?es. Respect de la qualite ? du produit, des hommes qui les cultivent et du consommateur sont au cœur des valeurs de ?fendues par Malongo qui, a ? chaque e ?tape, de la plantation (se ?lection de cafe ?s issus du commerce e ?quitable), a ? la production (syste ?me de production ultramoderne et une innovation constante respectant les me ?thodes traditionnelles de torre ?faction a ? l’ancienne), jusqu’a ? la tasse, conside ?re le cafe ? comme un produit d’exception.

Visuel de Une : DR et courtesy Malongo

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