Le chocolat à l’honneur


Actualités


31 mars 2016

"Pâques patriote", voilà le thème des trois expositions d’œufs organisées par l’Union des pâtissiers chocolatiers glacier et confiseurs des Alpes-Maritimes à l’occasion des fêtes de Pâques.

Jusqu’au 3 avril, les pièces uniques créées par des artisans et des chefs passionnés seront à découvrir au village de Mougins (au niveau du lavoir), au Pôle Escoffier et au musée Escoffier (jusqu’au 15 avril) de Villeneuve-Loubet. Artistiques, caustiques, humoristiques, de nombreuses créations à admirer.

Un événement qui permettra de mettre en avant le savoir-faire local. Parmi les artisans et chefs impliqués dans cette opé- ration : Christian Cottard, Bruno Laffargue, Stéphane Saluzzo, Serge Serain, François Ducroux, Pas- cal Picasse, Jean-Michel Llorca, Stéphane Mangin...

A l’issue de ces expositions, les œufs seront distribués et offerts à des associations pour permettre à des enfants de fêter Pâques avec du grand chocolat.


Service Rédaction