La Chèvre d'Or s'empare de

La Chèvre d’Or s’empare de la Pomme d’Or : Une récompense méritée

Pour sa 21ème édition, le trophée Pomme d’Or de la sécurité alimentaire est décerné à l’iconique Hôtel Château de la Chèvre d’Or à Eze.

« Pomme d’Or », véritable « label » de qualité dans la restauration

Jeudi 19 Octobre 2023, le groupe BVC EXPERTISE, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale et créateur de cette distinction, a récompensé l’implication de toutes les équipes du Château de la Chèvre d’Or qui ont permis de réaliser cette performance évaluée à partir d’un cahier des charges d’audit spécialisé.
Thierry NAIDU, Directeur Général du Château de la Chèvre d’Or et Arnaud FAYE, Chef Exécutif, sont félicités pour l’engagement et l’attention constante de leurs équipes afin de se doter d’une sécurité alimentaire conforme et durable.

C’est dans un cadre exceptionnel, face à la grande bleue que Priscilla CASTAING, Directeur Général du groupe BVC EXPERTISE remet cette précieuse récompense assistée de Fabienne ROSEREN, Directrice de l’Agence BVC EXPERTISE Nice Côte d’Azur en charge de l’accompagnement de l’établissement.

Réalisé à la feuille d’or et reconnu dès son existence par le Ministère de l’Agriculture français, le trophée Pomme d’Or s’inscrit dans la lignée des attentes des consommateurs d’aujourd’hui : l’hygiène et la sécurité alimentaire en restauration.

En véritable partenaire de la profession, BVC EXPERTISE, sécurise et accompagne les établissements de restauration grâce à ses missions de vérifications et de conseils à caractère préventif pour l’évaluation des risques, la mise en conformité et le suivi des équipe Créée en 2002, la Pomme d’Or a déjà récompensé des établissements remarquables tels que : « L’Hôtel MAJESTIC BARRIERE » à Cannes, « Le Relais BERNARD LOISEAU » à Saulieu, « LE FOUQUET’S PARIS », « l’Hôtel HERMITAGE » à Monaco, « LE PALAIS DES FESTIVALS ET DES CONGRES DE CANNES », « L’OASIS » à La Napoule (06), « L’Hostellerie LES GORGES DE PENNAFORT » à Callas (Var), « L’Hôtel BYBLOS SAINT-TROPEZ », « L’Hôtel MANALI COURCHEVEL », le traiteur parisien « BUTARD ENESCOT », « LA RESERVE RAMATUELLE », « LE CHÂTEAU EZA » et « TERRE BLANCHE » à Fayence (Var), le « BRISTOL PARIS » et la « BOUCHERIE AGRICOLE » à Cannes.

Visuel de Une : DR La Chèvre d’Or

deconnecte