Les Chefs cuisinent (...)

Les Chefs cuisinent avec les enfants malades pour Halloween

A l’occasion de la fête d’Halloween, les chefs Frédéric Galland du restaurant Parcours Live à Falicon, Jérôme Lerondeau du restaurant le 111 à Nice, Jacques Rolancy Mof 1996 le Rolancy’s Nice / Bistrot des Viviers, Christophe Ferré restaurant l’Antidote Cannes, se rendront au CHU Archet 2 CHU NICE (Alpes-Maritimes), le 29 octobre 2014.

Pour la première fois, ces 4 chefs toqués de Nice ont souhaité se rendre au chevet des enfants hospitalisés dans l’unité d’Hémato Oncologie pédiatrie (unité sous la responsabilité du Dr Marilyne Poirée) pour fêter Halloween, symbole de victoire de la Lumière sur les Ténèbres.

Les chefs confectionneront des pâtisseries aux couleurs orange et noir pour les petits patients de 5 à 16 ans, s’ils le souhaitent les enfants pourront se joindre à eux pour préparer le goûter de leurs petits camarades : des créations de brownies oranges, des shamallows, des découpes de citrouilles, des desserts originaux…et bien sûr la traditionnelle distribution de bonbons seront au menu récréatif d’Halloween cru 2014.

Un moment d’échange et de partage que les enfants n’oublieront pas de sitôt !

MERCREDI 29 OCTOBRE 2014 à 14 h

Hôpital Archet 2 Hall du 1er étage – aile B

deconnecte